Aktuelle Informationen

Seit nun 24 Jahren pflegt die Cusanusschule Münstermaifeld die Kooperation mit dem Tennisclub Münstermaifeld.

Im Rahmen dieser Maßnahme bieten qualifizierte Trainerinnen des TC Münstermaifeld Schnuppertennis
am Mittwoch, 14.03.2018, in der Cusanusschule Münstermaifeld an.

Ziel des Schnuppertennis ist es, spielerisch einen Einblick in die Sportart Tennis zu erlangen und über das Miteinanderspielen die eigenen Möglichkeiten zu entdecken.

Schnuppertennis Info Eltern
2018_03_14 Eltern Schnuppertennis.pdf
2018_03_14 Programm Schnuppertennis.pdf
Ausschreibung Mainzelmännchen-Wettbewerb
2018_Mainzelmännchen_Medenrunde.pdf

Im Jahr 2014 wurde die 20jährige Kooperation zwischen der Cusanusschule und dem Tennisclub Münstermaifeld im Rahmen einer Jubiläumsveranstaltung in Adenau (07.10.2014) gewürdigt werden.

In einer ca. 10minütige Präsentation von Übungen aus dem Mainzelmännchen-Wettbewerb und einer Darstellung der erfolgreichen Zusammenarbeit in Form einer PowerPoint stellten Schülerinnen und Schüler der Cusanusschule gemeinsam mit den Vereinsverantwortlichen diese Kooperation dar.