Schulelternsprecherin:

Castorstraße 11

56294 Münstermaifeld

02605/953203

von links: Verena Weckbecker, Dora Weicker, Jeanette Britz, Mareike Simon, Sonja Hochhausen und Andreas Gassen

Am Donnerstag, den 14.09.17, fanden sich in der Aula der Cusanusschule interessierte Eltern ein, aus deren Mitte der neue Schulelternbeirat gewählt werden sollte.

Zuvor bedankte sich Rektorin Verena Weckbecker noch einmal bei dem bisherigen Schulelternbeirat und seiner Vorsitzenden Jeanette Britz für die offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren, in der manche Projekte in Angriff genommen und zum Wohl der Schulgemeinschaft durchgeführt werden konnten.

In ihrem Amt als Schulelternsprecherin wurde Jeannette Britz wiedergewählt. Ihre neue Stellvertreterin ist Dora Weicker. Als Schriftführerin komplettiert Mareike Simon den neuen Schulelternbeirat der Cusanusschule. Dazu kommen Sonja Hochhausen, Andreas Gassen und Karin Schuck als Stellvertreter mit besonderen Aufgaben.

Informationen des Schulelternbeirates

Aktuelle Themen sind im Aushang (Eingangsbereich der Cusanusschule) zu finden.