Schulelternbeirat 2015/2017

Castorstraße 11

56294 Münstermaifeld

Neuer Schulelternbeirat der Cusanusschule Münstermaifeld gewählt

Am Donnerstag, den 08.10.15, fanden sich im Musiksaal der Cusanusschule interessierte Eltern ein, aus deren Mitte der neue Schulelternbeirat gewählt werden sollte.

Zuvor bedankte sich Rektorin Verena Weckbecker noch einmal bei dem bisherigen Schulelternbeirat und seiner Vorsitzenden Christine Lang für die offene und vertrauensvolle Zusammenarbeit in den vergangenen Jahren, in der manche Projekte in Angriff genommen und zum Wohl der Schulgemeinschaft durchgeführt werden konnten.

Als neue Schulelternsprecherin wurde Jeannette Britz gewählt. Ihr Stellvertreter ist Michael Hochhausen. Als Schriftführerin komplettiert Mareike Simon den neuen Schulelternbeirat der Cusanusschule.

von links: Michel Hochhausen, Jeannette Britz,  Mareike Simon und Rektorin Verena Weckbecker

Informationen des Schulelternbeirates

Aktuelle Themen sind im Aushang (Eingangsbereich der Cusanusschule) zu finden.